Locais para filme, fotografia e eventos

Dê uma nova vida ao seu espaço e deixe-o brilhar na próxima série televisiva, evento ou artigo de revista — e lucre com isso.

Registar Espaço

O Registo
Registar a sua propriedade é gratuito. Se for aceite, o espaço é promovido na nossa plataforma, mantendo todos os seus dados privados. O valor diário do aluguer depende do tipo de propriedade, com valores que podem render desde 300€ até mais de 5000€ por dia.

A Reserva
Se um cliente pretender reservar a sua propriedade, um membro da nossa equipa entrará em contacto consigo sobre o projeto, disponibilidade e preço. Alguns clientes poderão querer visitar a propriedade antes ou depois da reserva estar confirmada. As visitas são agendadas de acordo com a sua disponibilidade ou ficam a nosso cargo como serviço adicional. A Belmira irá certificar-se também da existência de um seguro por parte do cliente e redigir um contrato a ser assinado pelas partes.

O Grande Dia
Um dia de aluguer representa 10 horas, geralmente das 9h às 19h. Quando este horário é ultrapassado, um custo extra por hora é cobrado ao cliente. O proprietário é o responsável por receber a equipa e lhe dar acesso à propriedade e, se quiser, ficar a assistir. No entanto, a Belmira também o pode fazer como serviço adicional. Neste dia, o local deve estar limpo e nas mesmas condições que nas fotografias apresentadas na nossa plataforma.

O Pagamento
O proprietário envia-nos a fatura e recebe o valor acordado na sua conta bancária. A Belmira retém uma comissão do valor total da cedência do espaço.

Mais informações:

Candidate-se com a sua propriedade:

Por favor envie as suas fotografias via WeTransfer ou outro serviço.
Abrir instruções
Formulário enviado. Entraremos em contacto brevemente.
Ocorreu um erro. Por favor, tente novamente.
Ao clicar no botão concorda com a nossa Política de Privacidade

Serviços adicionais:

Fotografia profissional da propriedade
Promoção “local do mês” na plataforma
Representante da Belmira - dia inteiro
Representante da Belmira -  check-in e check-out